
LECKER: Hühnchen- Salat mit Mango und Zuckerschoten
Guten Morgen,
gestern war meine Mama Übernachtungsgast bei uns und immer wenn sie da ist, mache ich abends etwas Besonderes zu essen. Normalerweise esse ich nicht so gerne Salat, es schmeckt mir meist einfach nicht wirklich. Auch im Restaurant würde ich nie einfach nur einen Salat bestellen. Es macht mich (normalerweise) einfach nicht glücklich. Gestern hatte ich aber Lust auf Salat, aber nicht auf einen mit viel Salat an sich 🙂 Ich mag immer die besonderen „Beilagen“.
Also gab es gestern goldbraun gebratene Hühnchenstreifen, gedünstete Zuckerschoten und frische Mango dazu.
Dazu gab es noch frische Brötchen und Ziegenkäse im Speckmantel (Rewe feine Welt).
Drin waren ausserdem noch:
2 kleine Romana Salate
300g Champions
300g Zuckerschoten
300g geraspelte Möhren
1 Mango
1,5 Spitzpaprika
350g Hühnchenstreifen
150g Cherrytomaten
1/2 Gurke
Pinienkerne (habe ich extra gekauft und dann doch vergessen, ich Schussel)
Ich habe das Gemüse erst geschnibbelt und am Schluss das Hühnchen gebraten, dann die Champions und die Zuckerschoten dazu gegeben. Dabei entsteht ein herrlicher, aromatischer Saft, den ich über den Salat gegeben habe.
Er sieht nicht nur wunderschön farbenfroh aus, er schmeckt auch wirklich richtig lecker.
Ich kann mir auch ein Mango-Dressing dazu sehr gut vorstellen. Vielleicht mache ich das das nächste Mal.
Guten Appetit und viele Grüße,
eure Caro

